越战越勇----记三院校篮球友谊赛

作者:2018/05/07 02:20

安徽省第十四届省运会高校部篮球比赛即将于510号开幕,为了使我院篮球队积累更多的比赛经验,55日邀请了巢湖学院和安徽中医药大学两所本科院校的篮球队来我院交流比赛。

第一场是巢湖学院和安徽中医药大学的对决。安徽中医药大学整体实力占优,第一节领先。但是巢湖学院迅速做出调整,且效果显著,第二节胜出。

紧接着是我院和安徽中医药大学的较量。由于热身不充分,身体没有达到最佳状态,我院第一节落后,但我院的队员们慢慢找到了感觉,越战越勇,拿下了第二节,并在之后与巢湖学院的比赛中乘胜追击接连赢下两节。

最终,此次篮球赛在热烈、紧张、有序的气氛中落下帷幕。通过此次比赛的顺利举办,为三所院校更好的交流提供了机会,同时也为兄弟院校展现了我院优秀的校容校貌。