公共教学部党总支召开党总支委员增选会议

作者:2018/09/16 10:07

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,914日上午,公共教学部党总支在927会议室召开总支委员增选选举会议,会议由党总支书记樊杨梅主持。

樊杨梅书记首先通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织增选的相应规定。公共教学部党总支副书记于良杰同志公布了选举办法,并宣读了候选人名单、监票人和计票人名单。在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票,并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,孟祥旺同志增选为公共公共教学部党总支委员。孟祥旺同志表态将来一定会认真努力,充分发挥党员的先锋模范作用,服务系部,服务学生。

会后,新一届党总支委员举行第一次委员会议,对委员进行分工,并将选举结果上报学院党委。