公共教学部第二党支部开展“两学一做”主题学习活动

作者:mengxw2016/05/19 10:34

2016年5月18日中午,公共教学部第二党支部全体教职工在教学楼四楼会议室开展了“两学一做”主题学习活动,集中学习了中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、中国共产党章程、如何做一名合格的党员等内容。学习活动由支部书记于良杰主持。
    于良杰书记结合学校实际,提出了开展“两学一做”学习教育活动的具体要求。他指出,在今后的系列学习活动中,将支部集中学习与党员个人自学相结合,围绕党章党规、习近平系列重要讲话精神学习,组织专题讨论。全体党员要立足岗位敬业乐业、务实创新、积极进取,为学校发展做出应有贡献。
    本次学习教育活动,作为支部开展“两学一做”学习教育活动的动员会,让全体党员明确了学习活动要求,也由此开启了公共教学部第二党支部“两学一做”学习教育活动的序幕。