公共教学部第一党支部召开“两学一做”专题学习会

作者:mengxw2016/05/24 10:30

为响应学院党委关于“两学一做”学习教育工作的相关要求,5月24日,公共教学部第一党支部在系部会议室召开了“两学一做”专题学习会议。党支部全体成员参加了此次学习。本次会议由支部组织委员刘玲组织进行,主要对习近平总书记在安徽考察时的重要讲话及《中国共产党章程》总纲进行了学习及讨论。
    会上,首先由组织委员刘玲宣布了本次学习讨论会的主要议题,明确了本支部“两学一做”的学习计划,及学习的目的和意义。之后,由本支部的各位老师分别带领大家学习了《中国共产党章程》总纲的内容。在学习中,教师党员们对我党的宗旨、性质、目标等有了更加深入地领会,对我国的国情现状、党和军队的关系、党和各民族的关系以及党的建设等内容有了进一步的认识。巩固了基础知识,也对自己的理想有了更加坚定的信念。
    此次会议拉开了公共教学部第一党支部“两学一做”活动的帷幕,今后,公共教学部第一党支部将继续严格按照学院“两学一做”学习教育工作的安排,确保学习落到实处。