公共教学部第三党支部召开“两学一做”专题教育党课

作者:mengxw2016/06/02 04:19

按照学院“两学一做”学习教育活动的要求,2016年6月1日中午,公共教学部第三党支部在1401教室召开“两学一做”专题教育党课,党课由公共教学部党总支书记樊杨梅老师讲授,第三党支部全体成员参加。
    樊书记以了解“两学一做”学习教育为主题,带领支部党员深入分析了以下几个问题:一、深入了解“两学一做”学习教育。二、“两学一做”总体要求是什么?三、“两学一做”学习教育的内容是什么?四、“两学一做”学习教育活动的主要措施有哪些?围绕这几个问题,樊书记做了深入浅出的讲解,加深了支部党员们对“两学一做”精神实质的领会和理解,明确了“基础在学、关键在做、融入日常”的工作主线,并结合当前学院的工作重点,就如何立足岗位做贡献,争做一名合格党员和合格的人民教师,作出了明确要求。
    参加专题党课的党员们认真听讲并做好学习笔记,大家纷纷表示,通过本次专题党课学习活动,进一步加深了本支部全体党员对“两学一做”学习教育活动的认识,党性修养得到了切实加强,思想得到了净化,在今后的工作中,会时刻牢记党员身份,当好先锋,做好表率,努力为教育事业添砖加瓦。