校第六届健美操啦啦操比赛精彩落幕

作者:2022/05/22 03:54

青春爱运动,一起向未来。为积极响应习近平总书记“加快建设体育强国”的号召,丰富学校师生课余生活,展现良好精神风貌。47日—518日,学校开展了第六届线上健美操、啦啦操比赛。

本次比赛由教务处、公共教学部操舞俱乐部共同主办,校团委协办,来自7个二级学院、1个中专部的17支代表队参加了比赛。比赛内容分为“花球规定”“健美操”“自选啦啦操”三个项目。

训练期间,参赛队员克服天气炎热、场地等不利因素影响,从舞蹈编排、音乐选择、整体构思、动作推敲,都能群策群力,共同发挥智慧和创造力。在正式比赛视频录制中,发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,以饱满的热情、自信的笑容、标准的动作、精准的配合,圆满完成各项动作,展示着时尚与活力的团队精神和力量。

汗水折射阳光,奋斗充满希望。举办本届线上健美操、啦啦操比赛活动,展示了我校学生的青春活力和时尚魅力,为大家呈现了一场极其绚丽的视觉盛宴,同时也为学校参加省级比赛提供了坚强有力的后备力量。比赛视频还将在公共教学部公众号上陆续发布。

比赛结果如下:

比赛项目