文秘专业召开精品课程建设研讨会

作者:admin2014/06/17 09:32

2014年3月6日中午,文秘教研室召开了精品课程建设研讨会,会议在文秘教研室办公室举行,专业所有相关教师参加了会议。会议由教研室主任陶娟老师主持,议题为精品课程建设研讨。
    会议讨论了《应用文写作》精品课程和《大学语文》资源共享精品课程建设。
    首先,《应用文写作》精品课程负责人介绍了该精品课程的建设概况,提出了后期的建设思路,并把建设任务进行了细化, 分配到每一个课程组相关人员。
    随后,《大学语文》精品课程负责人介绍了该精品课程的建设状况,并把课程建设分为三个阶段,每个阶段均有相应建设指标,由相关人员进行认领。

通过此次研讨会,文秘教研室完成了对两门精品课程的阶段性检查,明确了后期的建设目标,对两项精品课程的建设具有指导性意义。