公共教学部召开第七届田径运动会总结会

作者:mengxw2016/11/14 12:37

11月8日下午3:40分,公共教学部召开第七届田径运动会总结会议,安徽城市管理职业学院院长朱宗庄、公共教学部主任樊杨梅、于良杰,体育教研室全体体育教师参会,会议由樊杨梅主任主持。
    会上,各位老师首先就第七届田径运动会的举办进行了总结性发言,发言指出:整体来看,本次运动会是相当成功的,赛事改革、个人颁奖仪式的设置是本次运动会的亮点所在,但与此同时,也存在一些问题需要改进,如赛前指导不足、规则不够细化。希望在以后工作中做到早安排、早部署;第二,樊主任对各体育队带训提出要求、明确分工,各训练队教练要拟定具体可行的选拔、训练计划,保证带训质量。第三,樊主任就本周四、周五新站区运动会提出部署,既要保证参赛运动员赛出水平,同时也要保障学生的人身安全。会末,朱院长发表总结性讲话。讲话指出,体育教师既要充分调动学生参与体育运动的积极性,做好群众体育;也要抓好运动队训练,提高队伍质量,提高运动成绩。
    据悉,我院已成立校健美操队、篮球队、足球队。田径队与排球队成立在即,各体育教师将通过个人申请与统筹安排相结合的“双向选择”方式投入到各训练队带训中,努力提高我院体育队伍的质量与训练水平。