公共教学部召开期末总结会议

作者:2017/06/29 12:48

为更好地回顾本学期工作,总结成绩,寻找差距,620日中午,公共教学部在系会议室召开期末总结会议,会议由公共教学部主任樊杨梅主持,公共教学部全体教师参会。

会上,各个教研室主任分别代表本教研室对这一学期的工作总结和下一学期的工作计划做汇报,汇报从教学、竞赛活动、教科研工作、课程改革等方面展开,详实具体。

樊杨梅主任发言,她首先指出,近期开展的教学质量考核工作务必做到公平、公正、公开,将学院要求落到实处。接着,对过去一段时期的工作做简要总结,她强调,今年是公共教学部的教学质量提升年,经过努力,我系教师的教学质量有了显著提高,教师个人的业务水平有了明显提升,系部凝聚力也进一步增强。希望大家继续发挥“工匠精神”,扎扎实实做业务,勤勤恳恳钻教学,做新时代的孺子牛,突破自我,成就自我。

于良杰副主任分析了我系的教科研工作开展状况,要求大家打破“重申报,轻建设”的现状,加大科研项目的建设力度,依托教科研项目搞好课程改革,改进教学方法,将研究成果运用到教育教学工作当中。

整场会议扎实有序,气氛良好,为本学期的工作画上了完满的句号。大家在会议上达成共识,今后将继续提升自身的教学业务水平,丰富课程内涵建设,为学院发展而共同奋斗!