我院在第九届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛安徽赛区复赛取得佳绩

作者:2018/10/31 09:01

在刚刚结束的第九届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛安徽赛区复赛中,我校选手杨三银,朱孟奇同学在参加的非英语专业组中分别取得了一等奖和三等奖的优异成绩。

此次大赛由外研社主办,滁州职业技术学院承办,由各院校专家组成的评审团队阅卷,有较高的权威性和学术性。

赛前,公共英语教研室指导教师悉心指导,这一良好的成绩彰显出公共英语教学的成果。也希望以此为契机,有更多爱好英语写作的学生能加入进来,进一步增强写作水平,更好的营造自觉读书写作的良好氛围。公共英语教研室在以后的教学中也会培养学生自主写作,自由写作,创造写作的习惯,争取取得更好的成绩。