公共教学部第一党支部召开深化“三个议案”警示教育工作推进会议

作者:2020/06/02 02:42

529日,公共教学部第一党支部召开了深化“三个议案”警示教育工作推进会议,对警示教育进行再动员、再部署。会议由党支部书记姚青青主持,带领大家学习了院《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》精神和动员部署会议精神,并对全面推进学院相关工作进行部署。

姚书记指出,深化“三个以案”警示教育,是做到“两个维护”的具体行动,是全面从严治党的有力抓手,是巩固主题教育的具体举措,是统筹推进疫情防控和学院发展的重要保障。通过交流探讨,大家充分认识了深化“三个以案”警示教育的重要意义,并承诺做到推动警示教育融入日常、抓在经常,切实把思想和行动统一到省委和学校的决策部署上来。