公共教学部召开教研室主任工作会议

作者:2021/06/21 02:28

为更好学习学院各项文件精神,认真做好期末各项工作,621日中午,公共教学部在927会议室召开教研室主任工作会议,会议由公共教学部樊杨梅主任主持,于良杰副主任、继续教育中心办公室主任张莉和各教研室主任参会。

会上,樊杨梅主任首先带领大家学习了《关于进一步加强学院网站建设的通知》,重点强调了系部网站的内容建设,并对各教研室提出了具体要求。樊主任指出,我部门各个教研室活动丰富、形式多样,大家一定要将党建工作、教育教学活动、建设发展规划等内容及时更新到网站,切实做到网站更新与日常工作同步化。

接着,樊主任带领大家研读了《安徽城市管理职业学院关于落实<安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)>实施细则》。通过学习,明确了师德师范行为的负面清单,了解了师德失范行为的处理办法。会议要求,参会的老师们要将文件精神传达到每位教师,提醒大家时刻做到心中有数、警钟长鸣。

在文件学习过后,樊主任对近期的工作做出了安排:一、期末各项工作进入收尾阶段,各教研室务必严守纪律、保证质量,确保各项工作顺利完成。二、职称申报工作正在开展,各教研室主任要发现和鼓励符合申报条件的老师积极申报。

此次会议的召开,加深了各个教研室和部门负责人对学院工作文件的理解,大家统一了思想、理清了思路、明确了任务,为下一阶段的工作开展打下坚实的基础。