公共教学部召开期末工作总结大会

作者:2021/07/15 10:40

714日上午,公共教学部召开期末工作总结大会,部署期末与暑期有关工作。公共教学部主任樊杨梅、副主任于良杰及全体教职工参加会议。

首先新进教师进行了简单的自我介绍,公共教学部全体教师表示热烈欢迎,也对新进教师提出了殷切的希望,希望每一位新进教师都能够态度上重视,行动上落实,以优秀老教师为榜样,努力成为一名学生喜爱的教师,在教师专业化成长的路上越走越好。

会上樊杨梅主任通报了本学期教育教学工作情况,随后对教学督导、阅卷统分、暑期备课、教科研项目申报等工作进行了部署。各教研室主任对本学期所负责的系部工作进行了总结汇报,并对假期工作进行了具体的安排。

最后于良杰副主任要求全体教职工都要遵守学校规定,认真履行岗位职责,确保暑期平稳有序,同时要结合部门暑期工作部署,安排好个人有关工作和学习,持续深入推进教学、科研、人事、管理等方面工作,努力为推进学院高质量发展多做贡献。