公共教学部召开第十一届运动会工作布置会议

作者:2021/09/23 03:37

为进一步做好运动会各项筹备工作,保证运动会顺利举行,922日上午9时,我院在公共教学部会议室召开第十一届运动会工作布置会议。公共教学部主任,体育教研室全体教师,团委负责人参加会议。

会上,首先公共教学部主任樊杨梅就运动会的彩排、开幕式议程、闭幕式议程、志愿者安排、校车运行安排等问题与院团委书记何长龙、副书记张在晨进行了对接,随后公共教学部体育教研室主任朱玲对本届运动会准备工作情况作了简要介绍,表示此次运动会在项目、奖项设置方面作了适当改进和调整。接着,她对运动会的各部门工作布置与安排做了详细汇报,就环境卫生、医疗保障、安全稳定工作等进行了布置,明确了各项目部门的职责任务和工作流程。

公共教学部主任樊杨梅指出,运动会是教学工作的重要组成部分,是提升学生综合素质、推进校园文化建设的一项重要工作,希望体育教研室全体教师认真参与到运动会的筹备工作中来,相互协调合作,认真细致完成相关工作,保证运动会秩序册编排,提前做好各项准备工作;要发扬优良作风,本着隆重热烈、节俭务实的原则,以饱满的热情、细致的工作迎接学院第十一届运动会的召开,确保运动会圆满成功。

最后,樊杨梅主任、于良杰副主任、团委何长龙书记、张在晨副书记对运动会入场式、队列表演、秩序册编排、项目设置、校车安排等相关工作展开了讨论并提出建设性的意见和建议。