学校召开第十一届大学生田径运动会组委会委员会议

作者:2021/10/21 03:56

为了做好我校第十一届田径运动会各项组织工作,确保运动会的顺利举行,充分展示我校体育运动事业的新发展、新成就,1020日上午,我校在综合楼1209会议室召开了第十一届校田径运动会组委会委员会议,刘瑾院长、王劲松副院长、章小槟副院长、聂宗瑶副院长出席会议,组委会全体成员参加会议,会议由刘瑾院长主持。

公共教学部樊杨梅主任向出席会议的校领导及委员汇报本次运动会的准备情况,介绍了校运会新冠防控应急预案,同时阐述了各职能部门的职责。

刘瑾院长做总结性发言,指出校运会的举办是对党中央提倡的德智体美劳全面发展的教育方针的积极响应和落实,高度评价学校体育竞赛取得的优异成绩,强调了校运会比赛期间的纪律安全问题,并要求各部门通力协作,认真举办好第十一届院大学生田径运动会。

与会人员进行了充分的讨论,校团委、校工会、保卫处等职能部门及各二级学院就校第十一届运动会方案提出了切实可行的建议。