公共教学部积极开展文明校园创建劳动周活动

作者:2022/05/06 02:59

“五一”期间,公共教学部响应学校“创建文明校园、师生人人行动”的文明创建劳动周要求,以广泛深入开展爱国卫生月活动为基础,以创建文明校园为主线,结合办公室与实训室等重点场所,抓好死角的整治,推动学院文明创建的开展。

全体教师彻底清理整治各办公室、会议室、档案室等场所室内卫生,清除灰尘和各种垃圾、污物和整理收纳长时间不用的废旧物品。组织学生彻底清理整治数学创新实训室、普通话测试站、操房的室内卫生,清除灰尘和各种垃圾、污物、白色污染。

教师们纷纷表示:“文明是社会主义核心价值观的重要内容,也是我们每个人在日常生活中应该遵守的行为准则。建设文明校园,在美化环境的同时,展现了公共教学部良好的精神风貌和行为习惯。”

在本次活动中师生尽职尽责、踏实肯干,积极成为文明校园创建的宣传者、倡导者和践行者,为创建美丽整洁、文明和谐的校园环境作出了积极的贡献。