我校参加安徽省教育厅关于省运会高校部足球、篮球和操舞比赛工作视频动员部署会

作者:2023/04/05 08:38

为保障安徽省第十五届运动会足球、篮球、操舞类比赛的顺利进行,202344日下午3:00,安徽省教育厅组织开展了高校部足球、篮球和操舞比赛工作视频动员部署会,我校副校长聂宗瑶、公共教学部主任王显辉、副主任于良杰及参赛项目的教练员参加了此次会议。

会上,滁州市市长苏虹首先汇报了赛事保障及准备情况,他提出:一是规格不降、做好保障;二是力度不减,对标十五运会标准;三是更细更优,优化保障措施。随后,滁州学院和滁州职业技术学院党委书记分别介绍了足球、篮球和操舞三个大项的具体准备情况。接着安徽省体育局菅青从提高政治站位、强化安全保障、优化竞赛组织三个方面对比赛提出要求。最后,安徽省教育厅副厅长解平指出要从统一思想认识、坚持问题导向、压实工作责任三个方面,切实保障篮球、足球、操舞比赛的顺利开展。

就贯彻落实安徽省教育厅关于省运会高校部足球、篮球和操舞比赛工作视频动员部署会议精神,副校长聂宗瑶表示一定要落实会议精神,以“安全第一”为指导思想,时刻关注学生的身体状况,保障学生的人身安全。认真组织训练、以饱满的斗志积极参与到足球、篮球的竞赛中,争取圆满完成比赛,取得佳绩。