公共教学部召开社团指导老师会议

作者:2023/03/31 09:02

为进一步明确学院社团指导教师工作职责,加强学生社团组织建设,打造社团特色活动,丰富学生课余生活。公共教学部于330日下午召开社团指导老师会议,会议由于良杰主任主持。

会议上于良杰主任与各社团指导老师交流了近期社团活动情况,了解了他们的需求和意见,并对下一步的社团活动进行了规划和安排。

于良杰主任提出,应当以学生社团活动为契机,大力推进素质教育,丰富课余文化生活,激发学生的学习兴趣,培养学生各方面的兴趣,不断提高学生的综合素质。通过活动不断探索新的教学方法和技术,提高自己的教学水平和质量。希望全体社团指导老师认真负责,科学设计整个学期的社团活动课程,合理安排每一次的社团活动内容,严格做好每次社团活动记录。

最后,于主任强调,社团指导老师应加强自身专业素养和教学能力,为学生提供更好地服务和支持。参会的社团指导教师纷纷表示,在今后的社团指导工作中,要不断努力提高社团活动质量,为丰富校园文化生活和活跃校园文化氛围贡献力量。