2024年公共教学部活动之三—“声”动英语,精彩演绎!

作者:2024/06/17 10:07

近日,英语联盟社主办的线上英语配音大赛圆满落幕,本次活动吸引了众多热爱英语、富有表演才能的学生积极参与。通过独特的线上形式,学生们展示了他们的语言才华和创意,为全校师生带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

本次线上英语配音大赛旨在提高学生们的英语口语表达能力,同时激发他们对英语学习的热情。大赛通过线上提交作品的方式进行,参赛者可以选择自己喜爱的电影片段进行配音,展示自己的语音魅力和表演才华。

经过激烈角逐,最终评选出了最佳男声、最佳女声、最佳创意等多个奖项。这些获奖作品不仅展现了学生们出色的英语口语水平,更通过生动的表演和创意的配音,让观众们仿佛置身于电影之中,感受到了不同角色的情感和故事。

参与此次活动的学生们纷纷表示,通过配音这一独特的方式,他们不仅提高了自己的英语口语表达能力,还锻炼了自己的表演能力和团队协作能力。同时,他们也感受到了英语学习的乐趣和魅力,更加坚定了自己学好英语的决心。